コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の復帰後時短で16時半に帰っていましたが、その時の上司(出向で来てた人)にせめて17時まで働きたいとか思わないの?と言われました😇
今思えば私もガキだったな…と思いますが、何の事情も知らないくせに!くそ!と思い1ミリも思いません。と伝えて帰りました😇
はじめてのママリ🔰
私も1人目の復帰後時短で16時半に帰っていましたが、その時の上司(出向で来てた人)にせめて17時まで働きたいとか思わないの?と言われました😇
今思えば私もガキだったな…と思いますが、何の事情も知らないくせに!くそ!と思い1ミリも思いません。と伝えて帰りました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
会社には会社の事情があると思いますが、こっちにも事情がありますからね🥺
時短の人を時短で帰らせるのも、上司のマネジメントでは⁉︎と思っております🤣
はじめてのママリ🔰
こっちも時短で復帰します!って伝えて会社が了承してるんだから文句あるなら会社に言ってくれ😵💫って感じでした💦
余談ですが子供の体調不良で長く休んだ休み明けは冗談かもしれませんが大変だったから今度ランチ奢ってね!と言われて絶句でした😇
クセが強い人で本当に折りが合わず2人目の産休入るまで苦痛の日々でした😵💫
はじめてのママリ🔰
なかなかヤバイ上司でしたね😰
上司も当たり外れが大きいですよね!