絶賛つわり中なんですが緑茶がめっちゃ飲みたくなるんですが一緒の方い…
絶賛つわり中なんですが
緑茶がめっちゃ飲みたくなるんですが
一緒の方いますか?( ; ; )
- E(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 7歳)
なたん
キリンのノンカフェイン生茶箱買いしてました!
苦味が足りない時は
粉末のノンカフェイン緑茶パウダー足してました💦
しゃるる🏎
熱々の緑茶飲んでました。カフェインとか気にしていられませんでした。
はるまき
水出しの緑茶よく飲んでました😊
絶賛つわり中なんですが
緑茶がめっちゃ飲みたくなるんですが
一緒の方いますか?( ; ; )
なたん
キリンのノンカフェイン生茶箱買いしてました!
苦味が足りない時は
粉末のノンカフェイン緑茶パウダー足してました💦
しゃるる🏎
熱々の緑茶飲んでました。カフェインとか気にしていられませんでした。
はるまき
水出しの緑茶よく飲んでました😊
「つわり」に関する質問
現在つわり中です! 釜揚げしらす、明太子、焼き魚など試した時に生臭さが気になり食べてもすぐに嘔吐しました。 その後もゲップで込み上がってくる臭いに何度も嘔吐し大嫌いな食べ物になっています😂💦 お正月用にタラバ…
つわりって夕方からが1番波くるから、マジでやめてほしい笑 夕方からが1番忙しいのよ。 ウチは自宅保育だから朝の準備とか無いしまだマシだけど、夕方はどこの家庭も忙しいよね… お風呂入れたりご飯用意したり、洗濯取…
明後日で15wなのですが、4wからつわりが落ち着かず 心が折れそうです。 1人目もつわりが酷く休職してましたが13w頃から落ち着き、15wからは普通に仕事してました。 1人目が1時間に4回とか吐いていたのでそれよりは全然マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント