退会ユーザー
併願は基本できませんよ💦
はじめてのママリ🔰
併願は出来ないです!
願書出したら園側からのNGがない限りは入園になります🥲
何を一番重要視しているのかもう一度整理するのと、通わせてるママさんに話聞くのが一番良いと思います!
退会ユーザー
併願は基本できませんよ💦
はじめてのママリ🔰
併願は出来ないです!
願書出したら園側からのNGがない限りは入園になります🥲
何を一番重要視しているのかもう一度整理するのと、通わせてるママさんに話聞くのが一番良いと思います!
「幼稚園」に関する質問
4月から息子が幼稚園に入園なのですが、 給食のとき用にマスクが要るようです。 お子さんが給食用のマスクを持って行っている方、 使い捨てのを持って行っていますか? それとも手作りなどの布マスクですか?? その辺り…
幼稚園行事苦手な方いらっしゃいますか?🥲 みんな仲良く色々なママとお喋りしたり 先生とも仲良さげにしていたり 自分だけ浮いてる感覚になります🥲 昔から場に馴染めず、社交的な方に憧れがあります💦
4月から小学生。家庭学習をきちんとできるかと悩み中です。 年中からタブレット学習していますが、ひらがな、カタカナ書くの嫌いでいまだにきちんとひらがな書けません。 音読も嫌いでやりません。ガミガミ言ってしまうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント