はじめてのママリ🔰
併願は出来ないです!
願書出したら園側からのNGがない限りは入園になります🥲
何を一番重要視しているのかもう一度整理するのと、通わせてるママさんに話聞くのが一番良いと思います!
退会ユーザー
併願は基本できませんよ💦
はじめてのママリ🔰
併願は出来ないです!
願書出したら園側からのNGがない限りは入園になります🥲
何を一番重要視しているのかもう一度整理するのと、通わせてるママさんに話聞くのが一番良いと思います!
退会ユーザー
併願は基本できませんよ💦
「遊び」に関する質問
子供の傘問題どうしてますか??2年生の娘が破壊王です。 傘を5本壊しています。今は骨だけ折れて布は大丈夫なやつをそのまま使わせてます。 日傘も欲しい欲しいとねだられ壊さない約束で買いましたが1週間で壊しました。…
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
ちょっとモヤっとしました。 幼稚園終わりにAさん親子を遊びに誘ったら予定があると言われたのに他の親子を誘っているところに遭遇しました。 勿論、誰を誘うのかも誰と遊ぶのかも自由ですがそれなら聞こえない場所で誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント