はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!知り合いのママさんは職業訓練でレッスン受けて都内のサロンで働いてます!
ネイリストって資格自体は存在しますが現役ネイリストでも無資格なことも多いので極論努力次第です!
センスや技術を磨いて、努力があればなれます!
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!知り合いのママさんは職業訓練でレッスン受けて都内のサロンで働いてます!
ネイリストって資格自体は存在しますが現役ネイリストでも無資格なことも多いので極論努力次第です!
センスや技術を磨いて、努力があればなれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が義母と揉めると必ず私のせいにされます ◯◯(夫)はこんなこと言う子じゃなかったのに結婚してから(私のせいで)おかしくなった変わったみたいな感じです 夫が今までは思い通りになっていた(自分の言うことを聞いて…
質問ではないですが、話を聞いて下さい。。 夏頃から円形脱毛症を発症し、初めは500円玉くらいだったのがどんどん抜けてしまって後頭部が縦10cm横5cmくらいはげています。 そこまで広がっていることに気が付いていなかっ…
子供を育てれば親のありがたみがわかるていうけど、息子を育てるとよくこんなに小さい子にあんな扱いしたなていう虐待だったと思い返すことが多い😢 若かったし仕方なかったのよて言われるけど、、 なら産むなて感じ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント