※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から涙がとまりません。最近、グズグズする時間が増えて、抱っこの時…

朝から涙がとまりません。
最近、グズグズする時間が増えて、抱っこの時間が増えました
抱っこしてもグズグズされるとどうして良いか分からず揺れたり歩いたりしますが、グズグズ治らない時に心が折れそうになります。そして涙が出てきます。
今日は朝からグズグズで寝てもすぐ起きてグズグズ。
もうしんどいです。おかしくなりそうです。

コメント

凪ちゃんママ

大丈夫ですか😥?しんどいですよね。私も4か月半の時に、すごくしんどくて涙がとまらなかった事がありました。精神的にやばくて体調崩してしまったので病院行ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど4ヶ月半です😢
    やはり今がしんどい時期なんですかね

• 6分前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそのくらいの時期よくぐずぐずしてました。しかも夕方からが結構長くぐずってました。
ちょっとくらい泣いている子をそのままにしていても大丈夫ですよ!窒息しないように気をつけながら、周りにおもちゃを置いてあげて少し1人で好きなことをしてもいいと思います^_^
外出がお好きなら、気候も良くなってきたので出かけたり人に会ったりしてママが楽しいことをたくさんして、赤ちゃんに付き合ってもらっていいと思います!

児童センターなどに行くと、保育士さんがお話し聞いてくれたりするので助けを求めるのもありです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです。ぐずると長いです

大人と話す機会がほとんどないので児童センター行くの検討してみます
    ありがとうございます

• 5分前