雑談・つぶやき 悪阻もない、体も元気、100%元気な赤ちゃんが生まれる、母も元気、陣痛… 悪阻もない、体も元気、100%元気な赤ちゃんが生まれる、母も元気、陣痛も痛くない、のであれば、もう一度妊娠出産したいなーと思う🤣🤣めちゃくちゃわがままだけども🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 妊娠 悪阻 出産 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然わがままじゃないです!私も希望してます!笑笑 3時間前 はじめてのママリ 妊娠中は、心身ともにかなり疲弊しますもんね😖もう予定はないですが、そんなことばっかり考えてます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中ずっと吐いててもうしんどすぎて1人しか産めないわ…って思ってたんですが息子が可愛すぎて沢山欲しくて毎日何人産もうか妄想で楽しんでます😂笑 また産みたい本能はいつ落ち着くんでしょうね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中は、心身ともにかなり疲弊しますもんね😖もう予定はないですが、そんなことばっかり考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと吐いててもうしんどすぎて1人しか産めないわ…って思ってたんですが息子が可愛すぎて沢山欲しくて毎日何人産もうか妄想で楽しんでます😂笑
また産みたい本能はいつ落ち着くんでしょうね笑