コメント

ぽんぽこ
マクロミルっていうサイトはアンケートで稼げますよ😊
オススメです👍

ぽんぽこ
かなり昔から利用してますが特に気になったことないです!笑
最初に登録する際に個人情報など入れたのですかね?すみません記憶が…😢
私は毎月1500円程ですが稼げてますよ😂アンケート答えてるだけで自分が好きな時にちゃちゃっと出来るので楽です👌
-
ぽんぽこ
返信下にしてしまいました🙏
すみません😭- 6月17日
-
NRNRNR
ありがとうございます!まだ登録してないのですが
ネットでマクロミルで検索すると
マクロミル危険と出てきて、そんな事が書いてあったのですが迷惑メールなどたくさんきたり個人情報が何処かで使われるのは怖いと思ったのですが実際に使われているなら安心しました!
月1500円でも有難いですね。
簡単ならやってみようと思います(^^)- 6月17日
-
ぽんぽこ
私もそれみました🙃
確かに危険と書かれていたら抵抗ありますよね…🤔特にこのご時世ですし😓
迷惑メールは一切きたことないですよ🙌
ちょっとランチ代でも稼げたらいいな〜と思いゆる〜く稼いでます😊- 6月17日
-
NRNRNR
ありがとうございます😊やってみます!
- 6月17日
-
NRNRNR
ちなみにマクロミルアプリでやられてますか?
- 6月17日
-
ぽんぽこ
アプリでしてますよ😊
- 6月17日
-
NRNRNR
ありがとうございます!
何度も質問すみません(;_;)
登録後本人確認で電話する事があると書いてあるのですが電話きましたか?- 6月17日
-
ぽんぽこ
電話来た記憶ないです😳⭕️
いつも普通にアンケートに答えて換金してる位で特に怪しいことはなかったですよ🙆⭕️
ちなみにもう四年ほど利用してますが特に問題はありません😊👍- 6月17日
-
NRNRNR
親切に全て答えていただきありがとうございます!!
今からやってみます(^^)- 6月17日
-
ぽんぽこ
いえいえ😊少しでもお役に立ててよかったです💘
- 6月17日

きむひめ
ポイントサイトやってます☆
なんでもかんでも怖いって言ってたら
なにもできません!
少しでも抵抗あるならやめた方がいいかなと思います!

退会ユーザー
私は何個か高校生の時からやってます笑
個人的にオススメはアンケートがマクロミルとキューモニター
お小遣いサイトがお財布comとげん玉です(*´∀`*)
何個かやってPEXってとこでひとまとめにすると一括でお金振り込まれますよ〜☆
-
NRNRNR
詳しくありがとうございます!色んな種類をやられてるんですね!
全部で毎月どれぐらい稼いでいますか?- 6月18日
-
退会ユーザー
わたしは頑張ってないんで月3〜4000円行けばいい方ですかねー😅
リクルートから配信されているコシゴトっていうアプリすぐ貯まりますよ!!- 6月18日
-
NRNRNR
月3〜4千円でも有難いですね!
コシゴトですか!アプリ取ってみます!それもお小遣いアプリでしょうか?
きらちんさんはコシゴトはやっていないのですか?- 6月18日
-
退会ユーザー
わたしもコシゴトやってますよ!
簡単なアンケートのアプリでわたしが月に稼いでる内の半分はコシゴトで占めてます😁✨- 6月18日
-
NRNRNR
ありがとうございます!昨日ここで教えてもらったマクロミルをやってみてこれなら出来そうだなと思ったんですけどコシゴトも同じような感じでしょうか?1番稼げるならその2つやってみようかなと思います(^-^)
- 6月18日
-
退会ユーザー
マクロミルとはまた少し違う感じですが、アンケートなので似てるといえば似ています!
マクロミルのポイントもPEXに交換できるので、PEXに登録して、マクロミルポイントとコシゴトポイントと合算するのをおすすめします!- 6月18日
-
NRNRNR
詳しくありがとうございます!
PEXというのもアプリでしょうか?合算した方がお得になりますか?
質問ばかりすみません(><)
とりあえず先にコシゴト登録してみます!- 6月18日
-
退会ユーザー
PEXはアプリはまだ出てないかなと思います!
ヤフーとかで検索してみてください!(*´∀`*)
PEXも現在連続ログインキャンペーン中で1週間ログインし続けるとポイントもらえますよ☆- 6月19日
-
NRNRNR
ありがとうございます(^^)検索してみたらアプリ版もありました!ポイントタウンってやつですよね?
登録してみようと思います!
コシゴトも登録したのですがアンケートが中々無いのですが、待っていればアンケートいっぱいくるようになるのでしょうか?質問ばかりすみません(><)- 6月20日
-
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません💦
ポイントタウンはまた別ですよ!
だけどポイントタウンもPEXに交換できます!
コシゴトはわたしは知らぬ間にアンケート来るようになりましたよ!- 6月25日
-
NRNRNR
ありがとうございます!PEXが今だに分からなくて探してみます!
今マクロミルとコシゴトだけしてるのですがあまりポイントが溜まらなくてキューモニターなども探したのですがいっぱいアプリがあってどれか分かりませんでした(><)
きらちんさんのように毎月3.4千円とか稼いでみたいです〜(><)- 6月25日
-
退会ユーザー
PEXはこんな感じのページのとこです!これはわたしのマイページですが、ロゴ見てもらえれば(*´∀`*)
キューモニターはネコのキャラクターがいますよ!- 6月26日
-
NRNRNR
ありがとうございます!さっそく両方探してやってみます!
- 6月27日
NRNRNR
お返事ありがとうございます!
今調べたのですが
個人情報の入力が多い、
メールがたくさんくる
と書いてあったのですがそんなデメリットはありますか?