お出かけ 八景島シーパラダイスに行く際、ワンデーパスと水族館チケットのどちらが良いか悩んでいます。5歳の息子と2人で行く予定ですが、乗り物は少ないでしょうか。息子は早い乗り物が苦手です。アドバイスをお願いします。 八景島シーパラダイスに最近行かれた方! ワンデーパスにするか、水族館だけのチケットにするか悩んでます! 5歳の息子と私の2人で行くのですが、ワンデーにするほど乗れるものないですかね🤔?? 最後に行ったのが学生時代なので忘れちゃいました…😥笑 ちなみに、息子は早い乗り物はあまり得意じゃありません! アドバイスお待ちしております🙇♀️!! 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 5歳 息子 水族館 はじめて(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは連続乗りするのでワンデーにしていますが そんな興味ないならいらないと思います! うちも5歳です! 10月2日 はじめて 回答ありがとうございます🙇♀️❤️ そうなんですね!! どちらかと言ったら水族館メインになりそうなので、今回はいらないかなぁ…🤔 大変参考になりました❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
そうなんですね!!
どちらかと言ったら水族館メインになりそうなので、今回はいらないかなぁ…🤔
大変参考になりました❤️