※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

ディズニーに行く予定で、ファストパスが有料になったことを知りたいです。エルサのアトラクションを含め、効率的な回り方を教えてください。

6年振りにディズニー行きます💞!
学生の頃が最後なのでファストパスがあった時代です( ; ; )

今はないみたいで有料のパスを買わないといけないんですよね??
娘がエルサが大好きでアナ雪は絶対に行きたいのですが
どうやって回るのがベストですか??

前日、ディズニーホテル泊まります!

コメント

はじめてのママリ

プライオリティパスという昔のファストパスと同じで無料のものもありますよ!
対象アトラクションは限られてます。

ハピエン可能なホテルですか?
ハピエンじゃ無くてアナ雪絶対いきたいなら行く日にもよりますが6時には並んでた方がいいです!
有料パス取得しなくても並べばアナ雪乗れますが180分待ちとかが平均なのでお子さん連れにはしんどいかなぁと🤔

• な

トイストーリーホテルに泊まるので可能だと思います…?
    6時…やばい…朝早すぎる(笑)

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイホはシーのハピエンできないので一般入園ですね😂
    6時でも遅い時期もあります😇
    ただアナ雪は有料パスの追加発行もほぼ毎日あるのでチャンスはあるかと。
    ただ何時に出るとかは分からないのでこまめにスマホ確認するしかないです🥹

• 10月2日
  • な

えーーそうなんですか( ; ; )
    ネットに書いてあったのでできると思ってました💧
    課金全然おっけーです!でも調べたら×人数分だから4人だったら12000円くらいですよね( ; ; )

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイホがハピエンできるのはランドだけなんです🥹💦
    そうですね‥チケットが必要な年齢の人は大人子供関係なくかかるので結構な出費になりますね。

• 10月2日
  • な

無料時代に戻りたいです😂💞(笑)

• 10月2日
lu

アナ雪は19時20時以降に良くDPA追加されますよー!あとは15時とかも良くみます👀
朝イチがキツくても意外と拾えるのでちょいちょいスマホ確認です🤭

• な

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♂️🎀

• 10月2日