コメント
はじめてのママリ🔰
2冊くらいです!
全部で10冊も無いくらいなので、同じやつばっかり読んでます笑
はじめてのママリ🔰
10〜15冊(回)です!
同じやつを何回か読む時もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じやつを何回もわかります🤣
毎日10〜15回も読んでたらすごいお母さん頑張ってますね!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
2冊くらいです!
全部で10冊も無いくらいなので、同じやつばっかり読んでます笑
はじめてのママリ🔰
10〜15冊(回)です!
同じやつを何回か読む時もあります😊
はじめてのママリ🔰
同じやつを何回もわかります🤣
毎日10〜15回も読んでたらすごいお母さん頑張ってますね!
「読み聞かせ」に関する質問
本の読み聞かせの時間ってとれてますか?? 兄弟がいる方どうやって読み聞かせしてますか? 小1の息子の担任の先生に本読みが苦手なことを伝えると、 なるべくお家で本を読む時間をつくってくださいと言われました。 言…
生後100日ベビー、首座り前👶🏻 毎日一緒に何して過ごせばいいかわかりません。 最近眠い、お腹空いた以外にも遊んで欲しそうにぐずることが増えてきました。 プーメリーやテレビで赤ちゃんが喜ぶYouTubeを見せたり、絵本の…
年少〜年長さん 絵本の読み聞かせっていつまでやるものですか?絵本の読み聞かせは1日の流れの中でどこでやっていますか? うちは寝る前に5冊読むのが定番なんですが、最近は読み聞かせというより娘自身が音読しているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、下の子が5ヶ月ですが毎日2、3冊くらいです!
生後5ヶ月だったら10もあれば十分すぎると思います!
どんどん大きくなるにつれて増えて行くかと😂😂
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
たしかに😂本棚足りやんくなる自信あります笑
はじめてのママリ🔰
でも、絵本ってすごい発達面でも愛着形成面でもいいみたいなので継続していきたいですよね!お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
頑張りましょう☺️