雑談・つぶやき 息子、コロナー💦ああ出席停止…遠足は行けない…残念😭 息子、コロナー💦 ああ出席停止… 遠足は行けない…残念😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 遠足 こたたこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ〜😭 遠足行けないの、残念ですね 2時間前 こたたこ コメントありがとうございます! 息子、遠足に参加できなくなってしょんぼりしてました😭 元気になったら家族で行こうと言ったんですが、やっぱりクラスみんなで行くから遠足って特別感ありますよね😭 コロナのバカヤロー!って感じです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うぅ〜😭お子さんの気持ち考えたら、涙でそうです。 コロナのばかやろうですね💢 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます!
息子、遠足に参加できなくなってしょんぼりしてました😭
元気になったら家族で行こうと言ったんですが、やっぱりクラスみんなで行くから遠足って特別感ありますよね😭
コロナのバカヤロー!って感じです😭
はじめてのママリ🔰
うぅ〜😭お子さんの気持ち考えたら、涙でそうです。
コロナのばかやろうですね💢