※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産まれてくる子どもの星座気になる人いますか?結構占いとか好きで星座も…

産まれてくる子どもの星座気になる人いますか?

結構占いとか好きで星座も気になるタイプです!

今までに「合わないなーこの人」と思う星座は同じ星座ばかりなので、結構信じてます。

相性のいい星座がいいなぁとか思いながらも誕生日は赤ちゃんが決めますよね👶

ちなみに天秤座に憧れがあります笑

皆さんはいかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります
子供の生まれ月を気にしてタイミング取ってました😂

天秤座、人当たり良くて素敵な星座ですよね💓
私は人見知りしない双子座に憧れてます!

決して馬鹿にしている訳ではないのですが、自分の星座はあまり好きじゃありません🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただき嬉しいです☺️
    私も妊活で気にしてタイミングとってます笑
    わかります!天秤座って本当にかっこいいしバランス良くて羨ましいんですよね😊✨
    双子座はコミュニケーションの星で頭の回転速い人が多いイメージです💕
    ないものねだりなのかもですね!私も自分の星座より風星座とかスマートな星座に憧れありますもん😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂自分が地星座で頭が固い自覚があるので、明るく前向きな風や火にすごく憧れます☺️
    一緒にいると気分が上がります!

ちょっと違いますが、やはり占い好きなので、兄弟編成や名前を気にしたり、出産日も開運カレンダーを気にしてました😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!火の星座の私から見たら地星座の人はしっかりしてて頼れるなぁという印象です👀✨気分が上がるのはわかる気がします💓

おー!すごい徹底ぶりですね😊名前とかも姓名判断ありますもんね👍

• 51分前
さらい

夫以外、全て同じ星座(3人)なので、
同じだなとは思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人同じなのはすごいです☺️‼️
    狙って妊活されましたか?!

• 49分前