娘の下痢、軟便がなかなか治りません😰もうかれこれ2,3週間マシになった…
娘の下痢、軟便がなかなか治りません😰
もうかれこれ2,3週間マシになったと思えばまたなってを繰り返してます。小児科にも2回行き、整腸剤と下痢止めを処方してもらったと言う感じです。
液状ではないので、軟便かなーと言う感じなんですけど、これ本当に治るのか?と心配です。おんなじような方でどのくらいで治ったか教えていただけませんかーー!
- みー(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月)
娘の下痢、軟便がなかなか治りません😰
もうかれこれ2,3週間マシになったと思えばまたなってを繰り返してます。小児科にも2回行き、整腸剤と下痢止めを処方してもらったと言う感じです。
液状ではないので、軟便かなーと言う感じなんですけど、これ本当に治るのか?と心配です。おんなじような方でどのくらいで治ったか教えていただけませんかーー!
「小児科」に関する質問
肘内障の既往がある方教えてください。 何度か肘内障を繰り返してます。 今朝起きてきたら腕が痛いとダラーんと動かさず。 また抜けてしまったのかと思い整復できる小児科を予約。 受診に向かう最中に自然と腕を動かせ…
この湿疹は水疱瘡でしょうか?😢(写真貼ってます) 10日前くらいから湿疹が出始めて、小児科を受診したところ水疱瘡疑いでした。 •発熱なし •水疱はできない •お腹、背中、足に湿疹 •かゆみあり カチリという薬をもら…
小学生息子の玉袋?あたりがかゆいみたいで、荒れてしまってます…。 何科がいいんですかね…とりあえず小児科でしょうか? 時々定期的にかゆみが出てしまいどうしたらいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント