妊娠・出産 昨日から20w、下腹でポコッと泡が弾けたように感じるのは胎動でしょうか… 昨日から20w、下腹でポコッと泡が弾けたように感じるのは胎動でしょうか?😳2人目ですが1人目の時殆ど胎動がわからないまま出産しました💦 10日くらい前から横になっている時やゆっくりしている時に時折、下腹(毛の少し上)あたりで泡がポコッと弾けるような感覚を何度か感じています💦真ん中だったり左側だったり場所は色々です💦 これって胎動?それともお腹のガスでしょうか?😳 最終更新:1分前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は19週のときに「ガスかな?」と思っていましたが、どうやらそれが胎動だったようです🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動だと思いますよ👶🏻🤍 1分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント