お出かけ 戌の日についての質問です!水天宮に行こうと思っています☺️初穂料はのし… 戌の日についての質問です! 水天宮に行こうと思っています☺️ 初穂料はのし袋に入れる必要はないと記載があったのですが、みなさんどうしましたか? 最終更新:10月2日 お気に入り 戌の日 水天宮 ママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 水天宮で戌の日とお宮参りしました😊 受付で直接支払うので、のし袋とか無しで大丈夫です! 無い方が向こうも確認しやすいと思います! 10月2日 ママリ ありがとうございます! 助かります! 10月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かります!