お仕事 来週、工場のパート面接受けに行きます。面接に着て行く服、入卒園式に… 来週、工場のパート面接受けに行きます。 面接に着て行く服、入卒園式に着てた服着るのは有りですか?💦 もし買うならどのような服がいいですか?💦 面接するのがもうかれこれ20年ぶりなので💦 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 服 卒園式 とかげ コメント はじめてのママリ🔰 そこまでキレイめでなくて大丈夫だと思います。 ブラウスにスカートとかで大丈夫ですよ☺️ 1時間前 とかげ お返事ありがとうございます😭 オシャレに疎くて持ってる服がGパン、Tシャツといったラフなものしかありません😭 やはりブラウスが必要ですよね💦 ちょっと明日か明後日ユニクロ見てみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
お返事ありがとうございます😭
オシャレに疎くて持ってる服がGパン、Tシャツといったラフなものしかありません😭
やはりブラウスが必要ですよね💦
ちょっと明日か明後日ユニクロ見てみます💦