子育て・グッズ この雨カバーをお使いの方居られますか?乗せやすさなど使い心地はいかが… この雨カバーをお使いの方居られますか? 乗せやすさなど使い心地はいかがですか?😉 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 カバー クロ(4♂1♀) コメント ♪のんママ♪ 私もこちらのカバー気になってました!回答、私も参考にさせてください! 6月18日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ 今楽天スーパーセールで安くなってるので、もう買っちゃいました😂(笑) もっと周りが見渡せる、透明の部分が広いのと迷ってたんですが、こちらの方が丈夫そうだし、頭上広い方が息子も良いかな?と思ったので☆ 6月18日
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
今楽天スーパーセールで安くなってるので、もう買っちゃいました😂(笑)
もっと周りが見渡せる、透明の部分が広いのと迷ってたんですが、こちらの方が丈夫そうだし、頭上広い方が息子も良いかな?と思ったので☆