なぁちゃん
母子手帳もらった時についていたような気がします🤔
S
今のお腹の子の分が4/8に受け取ったので、ギリギリもらえませんでした😭
息子のに付いていたカバーを今の子のにつけて、息子のはもう補助券のがなく母子手帳のみなので、ミスドの手帳に付いてたカバーがピッタリでそれをつけました!
なぁちゃん
母子手帳もらった時についていたような気がします🤔
S
今のお腹の子の分が4/8に受け取ったので、ギリギリもらえませんでした😭
息子のに付いていたカバーを今の子のにつけて、息子のはもう補助券のがなく母子手帳のみなので、ミスドの手帳に付いてたカバーがピッタリでそれをつけました!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳には「ひとり座りができる」◯月◯日 区の検診表には「わずかでも1人座りできる」 的に書いてあるんだけど、腰座りとはまた別でしょうか? ひとり座りって何を持って言うんでしょう....
母子手帳の6〜7ヶ月目の項目でひとりすわりできますか?があると思うんですがどこまでできた日にされましたか🥹?1人で座る体勢までいけたらかおすわりの姿勢にしてあげて何分ぐらいできたらとか基準がわからなくて😓
母子手帳、診察券、マイナンバー、助成券 一式なくなった 最後に見たのは、4日前 上の子の母子手帳取るために旦那が触ってそのまま戻したって言うけどそこにないの!ぜっったいないの!持ち歩かないの! 昨日から1日探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント