コメント

mii
長女が4歳3ヶ月頃までしてました💦
mii
長女が4歳3ヶ月頃までしてました💦
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり辞めさせるのって 難しすぎませんか😭!!!??? 2歳の下の子なのですが お腹にいる時からエコーで見た時めちゃくちゃ指吸い してたくらい指吸いが大好きです🥹💦 通ってる歯医者さんには3歳くらいには 卒業し…
離乳食よりミルクメインで どうしていったらいいかわかりません。 体重は7.3キロほどです。 10ヶ月になったばかりです。 最近までは二回食でミルクは4回あげて700〜800飲んでいました。 というのも、あげたら口を開け…
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
うちの子3歳0ヶ月の男の子で、
寝る時のみめっちゃ指しゃぶりしてます。寝る時の儀式みたいになってます🤣
mii
わかります!!
うちもそうでした😂
保育園入るときに辞めさせたほうがいいか相談したらストレスになることもあるから無理矢理辞めさせなくていいと言ってくれたのですが
周りはしてないよなーとこちらが焦るばかりでした😂💦
保育園とか幼稚園行かれてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
周りを見てやめる可能性もありますよね🥹💕
今は通ってなくて来年4月に、受かってれば、
こども園入園予定です✨
mii
周りの影響もあって辞められると思います!🥹✨
でも今寝るときのみなら
辞められるときが近付いてるんじゃないですかね✨
来年からなんですね!😆
はじめてのママリ🔰
周りに流されやすいので多分辞められると思います笑💡
入眠の儀式のみになったのは一歳代で、結構儀式だけ、長いんです笑笑🤣
1号認定で願書出して落ちたら違う園に2号認定で出す予定なんです😂
そろそろ合否わかるのでドキドキです👍笑
mii
それなら大丈夫そうですね🥹
あっ結構長いんですね🤣
ドキドキですね🥹
受かりますように🥹🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕🙇♀️