はじめてのママリ🔰
普通のビニール袋に入れてます。

はじめてのママリ🔰
ケースついてない物はビニール袋とかジッパー付き袋にいれてリュックにいれてます

しぃ
ビニール袋にいれてました!

はじめてのママリ🔰
プティマインのショップ袋(ビニール)がちょうどいいサイズだったので、それに入れて持たせてます❣️

はじめてのママリ🔰
大きめのジップロックに入れて持たせてました!

スポンジ
すぐ取り出せるようにビニールの買い物袋に入れてと指定されてます!
はじめてのママリ🔰
普通のビニール袋に入れてます。
はじめてのママリ🔰
ケースついてない物はビニール袋とかジッパー付き袋にいれてリュックにいれてます
しぃ
ビニール袋にいれてました!
はじめてのママリ🔰
プティマインのショップ袋(ビニール)がちょうどいいサイズだったので、それに入れて持たせてます❣️
はじめてのママリ🔰
大きめのジップロックに入れて持たせてました!
スポンジ
すぐ取り出せるようにビニールの買い物袋に入れてと指定されてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半になります。 お出かけしたいのですが、感染症が心配です。 何か対策されていますか?? 恥ずかしながら、まだ検診と予防接種以外で 外に出たことがほぼありません😭 (徒歩5分のコンビニに1〜2回のみです) …
赤ちゃんがノロウイルスだと思うと病院で言われました。 気をつけた方がいいことありますか? なるべく人にも会わない方がいいですよね? 下痢のみの症状で吐いたり熱もありません。
心療内科を受診するか迷っているのでアドバイス欲しいです。批判はご遠慮ください。 私は産後5ヶ月半で育休中です。子どもは0歳と2歳です。 下の子を出産して1ヶ月半経ったくらいから、気持ちの波があります。気持ちが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント