ファッション・コスメ 息子の七五三ご祈祷の時なのですが、私の衣装これだと変ですか😣?息子は… 息子の七五三ご祈祷の時なのですが、私の衣装これだと変ですか😣? 息子はネイビーの袴なので、黒いワンピースでいいかな…と思って… 一応、冠婚葬祭用で買ったのですが、喪服っぽくて良くないですかね🥲? 最終更新:8分前 お気に入り 3 息子 七五三 ワンピース 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント アテ これだけだと喪服ってぽいですね💦 アクセサリーや羽織り、パンプスを鮮やかな色味持ってくれば大丈夫かと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 色物持ってなくて😭 パールのネックレスつけようと思うのですが、それでも喪服っぽいですよね🥲 14分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色物持ってなくて😭
パールのネックレスつけようと思うのですが、それでも喪服っぽいですよね🥲