※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今1才ちょうどの女の子にジャカディの長袖ワンピースをプレゼントしよう…

今1才ちょうどの女の子にジャカディの長袖ワンピースをプレゼントしようと思っています!
皆さんなら
18m(81cm)か24m(88cm)
どちらのサイズにしますか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖今年着るなら18mですかね😖ただタイトなお作りなのでぷにぷにさんだとワンサイズ上でも…。半袖でならワンサイズ上を確実にお勧めするんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えになってなくてすみません💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🫣ジャカディってタイトめサイズだけど袖とかは長いイメージがあって難しいなーと悩んでいます💦
    私は男の子しか居ないのでワンピースのサイズ感もイマイチわからずで💦
    友達にサイズどれくらい着てる?って思い切って聞いてみようかなとも思います🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤣袖かねー長くて細いんですよね。我が子でさせ試着して買ってたのでお友達の子ども難しいもんです🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袖は最悪折って着るのもありですかね😂?
    サイズ難しいけどデザインがめちゃくちゃ可愛いからジャカディにこだわってしまって🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ジャガディ、ボンポワン着せてました✨腕折ってもおかしくないデザインならありです!あとは袖口がゴムタイプならなおさら大丈夫です。

• 5時間前