子育て・グッズ 1才の女の子にジャカディの長袖ワンピースを贈る予定です。18mか24mのサイズ、どちらが良いでしょうか。 今1才ちょうどの女の子にジャカディの長袖ワンピースをプレゼントしようと思っています! 皆さんなら 18m(81cm)か24m(88cm) どちらのサイズにしますか?🫣 最終更新:10月2日 お気に入り プレゼント 女の子 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長袖今年着るなら18mですかね😖ただタイトなお作りなのでぷにぷにさんだとワンサイズ上でも…。半袖でならワンサイズ上を確実にお勧めするんですが💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 答えになってなくてすみません💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🫣ジャカディってタイトめサイズだけど袖とかは長いイメージがあって難しいなーと悩んでいます💦 私は男の子しか居ないのでワンピースのサイズ感もイマイチわからずで💦 友達にサイズどれくらい着てる?って思い切って聞いてみようかなとも思います🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねー🤣袖かねー長くて細いんですよね。我が子でさせ試着して買ってたのでお友達の子ども難しいもんです🥹 10月2日 はじめてのママリ🔰 袖は最悪折って着るのもありですかね😂? サイズ難しいけどデザインがめちゃくちゃ可愛いからジャカディにこだわってしまって🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!ジャガディ、ボンポワン着せてました✨腕折ってもおかしくないデザインならありです!あとは袖口がゴムタイプならなおさら大丈夫です。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 袖口ゴム、たしかに1番良いですね👍 助かりました✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫣ジャカディってタイトめサイズだけど袖とかは長いイメージがあって難しいなーと悩んでいます💦
私は男の子しか居ないのでワンピースのサイズ感もイマイチわからずで💦
友達にサイズどれくらい着てる?って思い切って聞いてみようかなとも思います🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤣袖かねー長くて細いんですよね。我が子でさせ試着して買ってたのでお友達の子ども難しいもんです🥹
はじめてのママリ🔰
袖は最悪折って着るのもありですかね😂?
サイズ難しいけどデザインがめちゃくちゃ可愛いからジャカディにこだわってしまって🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!ジャガディ、ボンポワン着せてました✨腕折ってもおかしくないデザインならありです!あとは袖口がゴムタイプならなおさら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
袖口ゴム、たしかに1番良いですね👍
助かりました✨✨