※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近シール帳って流行ってますよね🤔ドロップシールも流行ってるみたいで…

最近シール帳って流行ってますよね🤔
ドロップシールも流行ってるみたいで🙄

うちの娘もシール帳が欲しいと言ってるのですが、どこも売り切れです。
でも私だったらシール帳にわざわざ貼らずに、ポケットファイルみたいなやつに入れて保管しておきたい😂
きっと友達と交換するため?にシール帳に貼って持ち運ぶのでしょうか?それともシール帳に可愛くレイアウトして貼るとか?

なんでこんな流行ってるのかも謎なんですが💦
シールやシール帳のキャラが好きなのか、インスタグラマーが何か言ったのか、平成に流行ったブームがまた来てるのか、分かる人いますか?

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

バカリズム脚本のドラマで、セリフでシール帳とかって出てからみんな懐かし!ってなった気がします!
なんで流行りだしたかはわかんないですけど😭

シール帳って私の時代、女の子はみんなしていて、みんなでほしいシール言い合って交換してました☺️
シール帳に可愛く好きなように貼って、友達と交換したい子はします!
今も同じように流行ってますよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなシールが出てきて、また子どもたちの間で流行ってきてるんですかね💦
    懐かしい!ってなります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブームがまた来たんだと思います!
私も小学生の時シール帳作ってましたよ!シール可愛いので大好きですw
水の入ったぷくぷくのやつとか、タイルとか、ママリさんの時は流行りませんでした?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイルシール流行りましたね🤣
    たれぱんだが流行った頃は小学生でしたが、その時代に流行ったキャラの文房具たくさんあります。
    立体的なシールまた流行ってきたんですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

時代は巡るって感じですね😂

友達と交換が今は一番流行ってますね👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまごっちもそうですもんね🤔
    お友達と交換が流行ってるんですね?
    娘はオバケーヌが好きだとか😂またそういうキャラが出てきてるんでしょうか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    流行ってるかもです👀

おばけーぬ!かわいいですよね☺️
    出てきてると思います笑
    昔の懐かしキャラも!

• 1時間前