※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が勝手に友人夫婦と古民家貸し切って遊ぼうと約束取り付けてきた。私…

夫が勝手に友人夫婦と古民家貸し切って遊ぼうと約束取り付けてきた。
私は行っても行かなくてもってことらしいけど。
でもそこでBBQするらしくて相手のご夫婦には幼児1、赤ちゃん1…うちには幼児2…これ私も行かなきゃ大変になるやつじゃん😵

私も知らない仲ではないけど休みの日に他人と過ごすのストレレスなんだよね。古民家行っても何話せばいいんだ…??
遊ぶ場所もそんなないしなんで貸し切ったんだろ〜BBQ好きそうだからそれかな…私BBQも好きじゃないし本当に感性が合わないんだよな。いい人たちなんだけど。好みが合わないってだけで。
はあ〜〜〜〜私が前向きになれることを祈ろう。きっと行ったら行ったで楽しめるよね。そうだよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に相談して欲しいですよね…
幼児や赤ちゃんいたらBBQも大変ですよね💦
うちも旦那はBBQ好きなんですが、私がアウトドアはあんまりなので、行くなら1人で行ってきて!と言ってます😂