妊活 基礎体温が地道に下がってきてるため不安すぎて検査薬してしまいました… 最後に失礼します🙇♀️ 基礎体温が地道に下がってきてるため不安すぎて 検査薬してしまいましたが順調ですかねこれ。 もう基礎体温測るのやめた方がいいですかね。 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 検査薬 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しっかり濃くなっているので順調だと思いますよ🥰 体温は、その日の体調とかで私は変わったりしてたので、下がるのがストレスになってるならやめてもいいと思いますよ😌 8時間前 初めてのママリ ありがとうございます😢 見てると基礎体温!大事!高温期! みたいな感じなので一喜一憂でしんどいです。笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 陽性反応出るまでのソワソワ期は私も基礎体温命!!って感じで毎日欠かさず絶対測ってましたが、陽性出てからはもう測るの辞めました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😢
見てると基礎体温!大事!高温期!
みたいな感じなので一喜一憂でしんどいです。笑
はじめてのママリ🔰
陽性反応出るまでのソワソワ期は私も基礎体温命!!って感じで毎日欠かさず絶対測ってましたが、陽性出てからはもう測るの辞めました🤣