はじめてのママリ🔰
病院に行かず、排卵検査薬のみで妊活プロテインだけ飲みたい時に飲んで妊活してました!
個人的には緩めかなと思いますが、
段々妊娠したいという気持ちが大きくなるのもとってもわかります🥹
私は検査薬だけでは難しかったので妊娠したい!と強く思ったタイミングで病院に行きました!!
はじめてのママリ🔰
病院に行かず、排卵検査薬のみで妊活プロテインだけ飲みたい時に飲んで妊活してました!
個人的には緩めかなと思いますが、
段々妊娠したいという気持ちが大きくなるのもとってもわかります🥹
私は検査薬だけでは難しかったので妊娠したい!と強く思ったタイミングで病院に行きました!!
「妊娠したい」に関する質問
早く妊娠したいからという理由で、 タイミング法から体外受精にステップアップはできないのでしょうか。 現在、不妊治療のクリニックを通院しており、 今回(2周期目)がダメだったら、体外受精に切り替えたい。 と相談し…
1人目体外受精で妊娠し、今2人目の為に通院しております✨ 卵が残っているので、移植に向かっているのですが9月頭に移植予定が採血結果でホルモン値が低いことからキャンセルになり、そして今回10月頭に移植予定が昨日の…
最終行為から2週間で陰性。生理予定日から4日目の今日も生理が来る気配がありません。元々生理は規則正しく来てたし、早く妊娠したいのでこの何もできない期間がもどかしくて💦💦 最終行為から3週間経つまでは、排卵日確定…
妊活人気の質問ランキング
コメント