コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行かず、排卵検査薬のみで妊活プロテインだけ飲みたい時に飲んで妊活してました!
個人的には緩めかなと思いますが、
段々妊娠したいという気持ちが大きくなるのもとってもわかります🥹
私は検査薬だけでは難しかったので妊娠したい!と強く思ったタイミングで病院に行きました!!
はじめてのママリ🔰
病院に行かず、排卵検査薬のみで妊活プロテインだけ飲みたい時に飲んで妊活してました!
個人的には緩めかなと思いますが、
段々妊娠したいという気持ちが大きくなるのもとってもわかります🥹
私は検査薬だけでは難しかったので妊娠したい!と強く思ったタイミングで病院に行きました!!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目を妊活中です。タイミング法排卵検査薬で確認して行為などをしていますがなかなかできません このまま今年できなければ、婦人科に行こうと考えていますが費用ってだいたいどれくらい一回にかかりますか? わか…
タイミングどうでしょうか💦(排卵検査薬の写真でます) 今周期の排卵検査薬が見辛く、、 タイミングがうまく取れたか不安です😭 16日の方が良かったかな。。とか、 17日は騎乗位ですぐに抜いてしまって、たくさん外に溢れて…
6週4日。胎嚢極小(1.6mm)につき再受診予定でしたが、その翌日悪露のようなドロっとした塊が排出され、おそらく流産しました。 現在血は治り、生理の終わりのような感じですが、これは一応受診した方が良いのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆるく始めようと思っても月日が経つにつれて気持ちはゆるくなくなっていきますね😭年内に妊娠できなければ通院考えてます!もう残りわずか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
私の場合ですが、卵胞チェックをした途端妊娠したのでそれだけ見てもらうのもありかなと思います😊
赤ちゃん早く来て欲しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
わ〜そうだったんですね🥺セルフだとタイミング難しいですし、早めに見てもらうこと検討します!
ありがとうございます☺️