子育て・グッズ 11日(土)に保育園年少の運動会があります。4日(土)〜6日(月)に旅行に行… 11日(土)に保育園年少の運動会があります。 4日(土)〜6日(月)に旅行に行き、7日(火)も疲れを取るため休ませようと思ってますが、良くなかったですかね🥲 運動会終わってから旅行にすれば良かった。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 保育園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 運動会前は全体練習などもあるので、出来ればお休みはしない方が良かったですね💦 3時間前 はじめてのママリ 一応2回ある予行練習には参加できました💦 来年からの反省にします😭 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応2回ある予行練習には参加できました💦
来年からの反省にします😭
ありがとうございます😭