雑談・つぶやき 3歳以降のお子さんと新幹線乗るとき一番前と一番後どちらの座席とります… 3歳以降のお子さんと新幹線乗るとき 一番前と一番後どちらの座席とりますか? (膝上ではなく子供の席も予約する場合で教えてください) 最終更新:7時間前 お気に入り 2 新幹線 3歳 すず(3歳10ヶ月) コメント スプリング トイレがある車両の一番前にしてます! テーブル出したりで、前の方の迷惑にならないのように…というのと トイレにサッと行きたいからです。 7時間前 すず コメントありがとうございます! テーブルガタガタなると申し訳ないですもんね🥲 トイレ近くの1番前空いていたので そこ予約しました☺ 7時間前 スプリング ご参考になったのでしたら良かったです😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
テーブルガタガタなると申し訳ないですもんね🥲
トイレ近くの1番前空いていたので
そこ予約しました☺
スプリング
ご参考になったのでしたら良かったです😊