コメント
ちゃん
清水産婦人科良いですよ😌
のん
板倉レディースクリニックすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
私も板倉レディースクリニックをオススメしたいです😌
はじめてのママリ🔰
先日清水産婦人科で出産しましたが綺麗だし食事も美味しくてすごい良かったです!
平日、日中の出産で9万前後の手出しでした👶
-
あや
そうなんですね😍行ってみたいですが遠いんです😭
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
板倉レディースは評判良いですよね🫶
日赤はヤバかったです😭
ハイリスクでやむを得ずなら仕方ないですが次は絶対選びません🤣
-
あや
やっぱり板倉か清水が人気なんですね😊長野市なのでどっちも遠いです😭えー日赤何がやばかったんですか😱😱
- 10月6日
ママリ🔰
吉田からなら丸山産婦人科どうですかね?安茂里に住んでる友人がそちらへ行って色々話聞いてる感じではとても良さそうでした😄
ちなみに私は2人とも清水産婦人科ですが食事も部屋も人柄も最高でした☺️
若里住みなので近くにもっとたくさんあったんですが…🤣
三才に住んでる友人は篠ノ井病院まで通ってましたし、上田の友人も篠ノ井病院まで通ってました(笑)
なので、主様の許容範囲内であれば清水さんや板倉さんオススメです👏
-
あや
そうなんですね。ありがとうございます😊
やっぱり遠いところまで病院選んで通ってる方もいらっしゃるんですね。
日赤で手術するのでその後病院変えてもいいかなとは思っていますのでまた見て見ます!ありがとうございます🙏- 10月8日
あや
ありがとうございます😊でも遠いんですよ😭吉田病院通ってますが、んーって感じでw
ちゃん
吉田通う距離だと遠いですね😭
あや
そうなんですよ😭
確かに清水病院いいって聞きます。高そうですがw
ちゃん
私自身とか周りの話聞くとそんなに高くなくて!
なのに待遇が良いのでとてもオススメは出来ます✨
ただ 上の子産んでから7年経ってるので少しは値上がったんだろーなと思ってます😂