子育て・グッズ 1歳過ぎると後追い弱くなるとかってあるんでしょうか?おもちゃを与えて… 1歳過ぎると後追い弱くなるとかってあるんでしょうか? おもちゃを与えておけば、部屋に一人にしてでも全然大丈夫です。20分とか余裕です。 不安で仕方なくなります😓 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 夫 1歳 後追い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー! ひとり遊びが上手になったと捉えてます😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ほんとですか?一人で部屋で遊んでる感じですかね?トイレ行ってそのままドアから覗いてみてるんですが、全然楽しそうにおもちゃの研究してるんですよね😓 すごく前向きに捉えてて、尊敬します。参考にさせてください(;_;) 7時間前 はじめてのママリ🔰 家事したい時とかはテレビつけてます😅 うちはリビング外に行けばついてきますが、時と場合によります笑 私からしたら9ヶ月頃にギャン泣きの後追いが始まって滅入っていたのでちょっとでも自分で遊んでくれてるとありがたいです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちも同じです、泣いてついてくる時もあれば、大抵はどっかいくん?みたいなかんじでみてて、あとはおもちゃで遊んだままです(;_;) 5時間前 ままり 後追いない子もいますし、いつまでもするこもいますし、個性ですよね! 後追いない方が楽なのでめちゃくちゃ羨ましいです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんとですか?一人で部屋で遊んでる感じですかね?トイレ行ってそのままドアから覗いてみてるんですが、全然楽しそうにおもちゃの研究してるんですよね😓
すごく前向きに捉えてて、尊敬します。参考にさせてください(;_;)
はじめてのママリ🔰
家事したい時とかはテレビつけてます😅
うちはリビング外に行けばついてきますが、時と場合によります笑
私からしたら9ヶ月頃にギャン泣きの後追いが始まって滅入っていたのでちょっとでも自分で遊んでくれてるとありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです、泣いてついてくる時もあれば、大抵はどっかいくん?みたいなかんじでみてて、あとはおもちゃで遊んだままです(;_;)