コメント

はじめてのママリ🔰
やる事ないのでひたすら目の前の鏡みてます😂たまに携帯見るくらいです笑

はじめてのマリリン
何時間もかかる時はスマホでゲームしてます。

いちご
美容師おったら見たくもない雑誌見て、いなくなったらゲームしてますが戻ってきたらまた雑誌見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
おもろい🤣🤣🤣🤣
でも分かります🤣🤣🤣🤣- 2時間前

りっちゃんまま💚🧸
美容師さん居たら鏡見て、居なかったら飲み物飲んで普段読まないファッション雑誌読んでます😂後ろから見られるのが嫌でスマホも触りません😂
-
はじめてのママリ🔰
スマホ見られるの嫌なの分かります🤣
やっぱりみんな同じなんだなと思って安心してます🤣- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
私も皆さん一緒で安心しました😂😂
以前、雑誌読んでたら、美容師まで見たりしていてなんかイラッとしましたお前は私の髪を見ろ〜🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ええ?それなら携帯なおさら見れませんよね🤣!
話しかけて欲しくないので切ってる時も雑誌読んでるフリしますが容赦なく話しかけてきて雑誌と手に切った髪の毛かかってイヤァーーー😱ってなったこと何回もあります笑- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ほんとですよね😱
おちおちスマホ触れないです😂
今の美容師さんはしっかりされた方なので大丈夫なんですが、以前行った美容師それでした😇なんかウザかったです😇
髪の毛かかるのイヤですよね🤩細かいところを気にかけてくれると親切だなぁと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね🤣携帯のゲームしてても美容師さんに見られるの嫌で後ろに来られたら見るのやめます🤣