コメント
退会ユーザー
写真投稿系のsnsを全部やめてみるのはどうですか?
私はインスタやってたときわざわざ化粧品とか写真にとってました😂
はじめてのママリ
過去に撮った付録の写真、見返してますか?
見返してないなら、今後撮らないようにします💡
私も、何でも写メ撮ってましたが、見返すのは子供達の写メのみなことに気付いて、撮るのやめました🤗
退会ユーザー
写真投稿系のsnsを全部やめてみるのはどうですか?
私はインスタやってたときわざわざ化粧品とか写真にとってました😂
はじめてのママリ
過去に撮った付録の写真、見返してますか?
見返してないなら、今後撮らないようにします💡
私も、何でも写メ撮ってましたが、見返すのは子供達の写メのみなことに気付いて、撮るのやめました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が嫌なことされた時は学校から相手の親に連絡いかないのか全く謝罪もないのにうちが加害側になると学校から電話きて、きたからには謝罪しないとと思い相手の親に謝罪をする。 腹のなかでは「そちらには今までさん…
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は落ち着きました?
効果ありました?💦
退会ユーザー
かなり!!見栄のために撮ってたことに気づいて黒歴史になりました。笑
いちいち写真とってる時間が凄く無駄だだったなと😇
はじめてのママリ🔰
たしかに、
説得力あります✨
他にも化粧品だけでなく
こんなのも写真撮ってたなってもの
あります?😳
退会ユーザー
とりあえず購入したもの全部撮ってた気がします😭
はじめてのママリ🔰
その時撮っていたもの、あとから
後悔して写真
ほとんど消しました?💦
退会ユーザー
インスタに載せてた写真は人物と猫の写真以外見返してないので消した気がします☺️