コメント
はじめてのママリ🔰
写真投稿系のsnsを全部やめてみるのはどうですか?
私はインスタやってたときわざわざ化粧品とか写真にとってました😂
ちょこ
過去に撮った付録の写真、見返してますか?
見返してないなら、今後撮らないようにします💡
私も、何でも写メ撮ってましたが、見返すのは子供達の写メのみなことに気付いて、撮るのやめました🤗
はじめてのママリ🔰
写真投稿系のsnsを全部やめてみるのはどうですか?
私はインスタやってたときわざわざ化粧品とか写真にとってました😂
ちょこ
過去に撮った付録の写真、見返してますか?
見返してないなら、今後撮らないようにします💡
私も、何でも写メ撮ってましたが、見返すのは子供達の写メのみなことに気付いて、撮るのやめました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしく情けない話です。 長くなります。 出産後産後鬱になってしまい 出産を気に仕事を退職し、お金の事これからのことが不安になってしまい。 旦那さんは結婚式の費用出産の費用も足りず私が払い なぜ仕事を辞めて…
幼稚園のバス帰りに、バス停近くのお友達2人とよく遊ぶのですが、今日卵の中にお菓子を入れて雪の中に埋めて探すゲームをしようと1人のママさんが言ってくれてしたのですが、もう1人のママさんも小分けのお菓子持ってきて…
上の子とパパとのことで相談です。 旦那は仕事柄、朝はだいたいお昼前に出勤で帰宅は深夜近くて平日休みです。 なので上の子がパパと関われるのは幼稚園に行く前の時間と基本送りはお願いしてるのでその時間と旦那が休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は落ち着きました?
効果ありました?💦
はじめてのママリ🔰
かなり!!見栄のために撮ってたことに気づいて黒歴史になりました。笑
いちいち写真とってる時間が凄く無駄だだったなと😇
はじめてのママリ🔰
たしかに、
説得力あります✨
他にも化粧品だけでなく
こんなのも写真撮ってたなってもの
あります?😳
はじめてのママリ🔰
とりあえず購入したもの全部撮ってた気がします😭
はじめてのママリ🔰
その時撮っていたもの、あとから
後悔して写真
ほとんど消しました?💦
はじめてのママリ🔰
インスタに載せてた写真は人物と猫の写真以外見返してないので消した気がします☺️