※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

①何歳の時何を食べて好きになりましたか?②チョコミントのアイスやお菓子…

チョコミント好きな人❣️回答おねがいします❣️

①何歳の時何を食べて好きになりましたか?
②チョコミントのアイスやお菓子の推しがあればそれも知りたいです❣️

私は普段チョコミント食べませんが、サーティワンの復刻チョコミントが気になってます❣️

コメント

ママリ

①年齢忘れましたが子どもの頃からで、17アイスのチョコミントが初めてで以降好きです!
②アメリカに行った時に買ったアンデスのミントチョコがおいしかったです!カルディとかにもありそうな気がします!

ママリ

初めて食べたときの記憶にありませんが、小学3年生ごろには食べてました!
スイミング終わりにいつもチョコミントの17アイス買ってもらってたので…笑

今も昔も17アイスが好きですが、サーティワンのチョコミントも好きです!

ツー

①子供の頃はチョコミント嫌いだったんですが、高校生の頃に31のチョコミント食べて美味しくて衝撃を受けてからはチョコミン党になりました😋
②31のチョコミントアイスです🍨
後は、赤城乳業のチョコミントアイスも好きです✨