コメント

はじめてのママリ
マーメイドラグーンは1時間、アラビアンコーストはマジックランプシアターが所要時間結構長いので1-2時間くらい見ておいた方が良いです!
シアターは並ぶタイミングによっては前の回を待つ時間がとにかく長くてプレショーとかもあるので40分以上かかります。
はじめてのママリ
マーメイドラグーンは1時間、アラビアンコーストはマジックランプシアターが所要時間結構長いので1-2時間くらい見ておいた方が良いです!
シアターは並ぶタイミングによっては前の回を待つ時間がとにかく長くてプレショーとかもあるので40分以上かかります。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方教えてください😭 11/4(連休明けの火曜日)にディズニーシーに行きます。 アナ雪目当てで行くのですが、DPAを購入するためには開園前何時には並んだ方が良いでしょうか..? 11/4は9時オープンです…
明後日ディズニーシー行きます🎃🌏 子連れでは初です! アナ雪、ラプンツェル、トイマニ乗りたいです! DPAって早くに無くなっちゃいますか? 子連れだと並ぶのきついですかね?(1歳と3歳です) ちなみに、朝は7:30〜8:00…
生後5ヶ月の服装について。 外気温19度くらいはどのような服装をさせていますか? 10月6日にディズニーシーに行く予定で、日中は半袖で良さそうですが夜が心配です。カーディガン、アームウォーマー、靴下、ガーゼケット…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
マジックランプシアター見なければもっとすぐ終わりますか?^_^