コメント
はじめてのママリ
マーメイドラグーンは1時間、アラビアンコーストはマジックランプシアターが所要時間結構長いので1-2時間くらい見ておいた方が良いです!
シアターは並ぶタイミングによっては前の回を待つ時間がとにかく長くてプレショーとかもあるので40分以上かかります。
はじめてのママリ
マーメイドラグーンは1時間、アラビアンコーストはマジックランプシアターが所要時間結構長いので1-2時間くらい見ておいた方が良いです!
シアターは並ぶタイミングによっては前の回を待つ時間がとにかく長くてプレショーとかもあるので40分以上かかります。
「ディズニーシー」に関する質問
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
マジックランプシアター見なければもっとすぐ終わりますか?^_^
はじめてのママリ
すぐ終わります!
キャラバンカルーセル、シンドバッド、フライングカーペットは比較的待ち時間の少ないアトラクションなので待っても15分くらいかなって思います。1時間以内には終わります!
るん
ありがとうございます!
ベビーカーでの移動なんですが、入り口からアクアトピアは赤の道
アクアトピアからマーメイドラグーンは黄色の道が1番近いですか?
るん
これです💦
はじめてのママリ
最短は赤の道と青の道だと思います!
エレクトリックレールウェイが5分待ちとかなら乗ってしまった方が早いです。レールウェイ降りたらエレベーターで1階に行くとすぐアクアトピアです!
ホライズンベイレストランの横にエレベーターがあるのでそれに乗って2階に上がるとすぐプロメテウス火山の中に入れるのでそこを通った方がマーメイドラグーン近いです!