美紀
うちの息子は添い寝してたら、寝心地いいところを探してゴロゴロして、最終的に私のお腹に頭を乗せて寝ることが続いてます(笑)
どこかママと触ってると安心するんでしょうね♪
美紀
うちの息子は添い寝してたら、寝心地いいところを探してゴロゴロして、最終的に私のお腹に頭を乗せて寝ることが続いてます(笑)
どこかママと触ってると安心するんでしょうね♪
「赤ちゃん」に関する質問
母体は子宮頸管長などの問題で良好ではないけど赤ちゃんは順調に成長していったという方居ますか? 実際わたしがそうなんですけど、母体と赤ちゃんの様子は必ずしもリンクする訳ではないんでしょうか?
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
4ヶ月の赤ちゃん、どのくらい放っておいてもいいのでしょうか🥹 基本的に起きてご機嫌な時は一緒に遊んでます! 昼間は抱っこじゃないと寝なく、寝てる間にスマホいじったりネトフリ見たりして過ごしてます😌 ただこの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント