子育て・グッズ うちの子だけでしょうか。抱っこで寝たかなと思うとずりずりと下の方に… うちの子だけでしょうか。 抱っこで寝たかなと思うとずりずりと下の方に行き私の太ももと太ももの間の股(←私が正座をくずしたかんじ!?お姉さん座り!?)のとこらへんにあたまを置き寝ることがおおくなってきました💧背中が暑いからなのか、おちつくのか?なんだか、心配になっちゃいます。こんな感じで寝る赤ちゃんっているのでしょうか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 太もも くじら(8歳) コメント 美紀 うちの息子は添い寝してたら、寝心地いいところを探してゴロゴロして、最終的に私のお腹に頭を乗せて寝ることが続いてます(笑) どこかママと触ってると安心するんでしょうね♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント