贅沢な悩みだとは分かった上で言いたい、、、、、自分が1週間の献立をな…
贅沢な悩みだとは分かった上で言いたい、、、、、
自分が1週間の献立をなんとなく想像して買った食材を旦那に使われるのが辛いー!!笑
お互いフルタイムだけど残業はあんまりないから、どっちが早く帰るかマチマチなんですが
旦那の方が帰りが早い時にご飯を作ってくれる、それは嬉しい!
でも昨日のもつ鍋の残りを謎にカレーにリメイクして、しかも味が濃かったから…と鶏肉大量に使われ、水大量にぶち込み、家族3人誰がこんなたべるの!?ってくらいのカレーが・・・🤣
その肉は…大根と煮物にしようと思ってたんだ・・・。
残ってた鶏肉もドヤ顔で「漬けといたよ!」って唐揚げの下味にされてるし。絶対唐揚げ自分で揚げてくれよ…笑
私は旦那が毎日19時くらいまで残業してた時の方がなんか良かったんだよな〜笑
自分の家事のペースが狂うというか…
まあ贅沢な悩みですね。
- ママリ(妊娠25週目)
コメント

はじめてのママリ
もつ鍋をカレーにリメイク!斬新!🤣しかも大量とは💦とり肉〜😭💦
自分の中で使い道きまってるものが、変わるのはちょっと私も予定外で、ぉお……💦っと思います💦😭
ママリ
コメントありがとうございます😭笑
リメイクとか自己流?みたいな料理が多くて…🫠笑
料理に合わせて野菜も選んだらしてるのでなかなか予定狂うと衝撃です🫨w