😭可能額はあるのですが、下の金額が低いのはどういうことですかね、、
すみませんこれってもう使えないってことですか?😭
可能額はあるのですが、下の金額が低いのはどういうことですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
可能額は80万
その内30万はリボか分割払いが可能で、多分29万分割かリボで支払ってませんか?残り約50万は使えるけど一括払いでしか使えないって事では?

ママリん
ショッピング1回払い以外というのはリボ払いや分割払いのことをいうんだと思いますが、返済能力を加味してリボ払いや分割払いが可能だと見込まれる金額を設定してるみたいです。それが300,000円ですね。
で、1回払い以外の枠で利用されている分が多いので残り1,024円分使える状態です。
ショッピング1回払いの枠も利用可能額が1024円になっているのは、リボや分割で支払いが追い付いていないと見なされて一括払いも同様に制限がかけられているんだと思います。
現在1回払い以外にしてる分の支払いが進めば利用可能額も増えるんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、
今かなり分割払いにしててこれ全て1月払いに変更手続きすれば可能額戻りますかね、😭😭- 3時間前

はるまる
分割にしてる分を支払うと利用可能額変わりますよ(*^◯^*)
はじめてのママリ🔰
カード使用しようとしたら使えなくて💦
分割払いを全て一括にしたら枠もどりますかね😭