ママリ
1分とはいえ3歳の子を1人お留守番はやめた方がいいと思います😭
うちは下はまだ一歳ですが、風邪引いてる時も連れて行ってます💦でも、できれば連れて行きたくない気持ちもすごく分かります〜😭😭
ままり
家に1人は絶対にさせないです!
体調不良でかわいそうですが家で何かあったとき後悔するので連れて行きます。
ママリ
1分とはいえ3歳の子を1人お留守番はやめた方がいいと思います😭
うちは下はまだ一歳ですが、風邪引いてる時も連れて行ってます💦でも、できれば連れて行きたくない気持ちもすごく分かります〜😭😭
ままり
家に1人は絶対にさせないです!
体調不良でかわいそうですが家で何かあったとき後悔するので連れて行きます。
「幼稚園」に関する質問
発達に関してもっと気にするべきなのか、様子見でいいのか分からなくて、吐き出しのようになりますが読んでいただけると嬉しいです😔 年少さんの男の子がいます。 普段の幼稚園生活で担任の先生に指摘されたことはないん…
お子さんが幼稚園、年長さんで専業主婦。 そろそろ働きたいなーと思うママさんいませんか?? そろそろ働きたいなと思うのですが、寂しがりの 一人っ子です😭 子供が小学校に行ってる間に働くと行っても 夏休み、冬休み…
今日息子の幼稚園のクラスの子が嘔吐したらしくびくびくです💦 運動場で集会中に嘔吐したらしく、背の順で並んでいて息子の後ろの後ろの後ろの子だったみたいです。すぐ帰宅したとのこと。 嘔吐恐怖症なので恐怖です😭お外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント