※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ歩けない子やハイハイの子を公園に連れて行くのは早いでしょうか。涼しくなったので遊び方について知りたいです。

まだ歩けない子、ハイハイの子は公園行きますか?まだ早いでしょうか?
涼しくなったのでデビューしたいのですがどう遊ぶのがいいのかな?と思いました

コメント

ままり

芝生のある公園で遊んでました!
大人がシャボン玉吹いてそれ触ってみたり、芝の上をハイハイしたりしてました!子どもからしたら何もかも新鮮みたいですごい目キラキラさせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芝生のある公園いいですね🌟
    近くにあるのは住宅街の中で遊具と砂利だけの公園なので、残念です😢

• 2時間前
ママリ

歩けないうちから公園の芝生でハイハイさせてました☺️
ボールで遊んだり、葉っぱ渡したり、色々自然の物に触れるのも刺激になっていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芝生のある公園羨ましいです🌟
    近所の公園は狭くてボール遊びも禁止で、遊具が少しと砂利だけなので、そんな公園素敵すぎます✨
    広い公園探してみます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!🥲
    もし他の人がいなかったら、ちょっとクッション性のあるレジャーシート弾いてそこでハイハイさせてみるのもいいかもですね☺️砂利をちょっと触ってみたらザラザラした感触を楽しめるかもです⋯☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだハイハイすらしませんが、先日行ってきました〜!
外の風浴びるだけでも最高でしたよ☺️
ブランコだけ一緒に乗ってみました笑

なの

家からすぐの公園で芝生ゼロですが最近デビューしました☺️
10丈のレギンスとアティパス履かせて地べたにおろしてます☺️
枯葉をちぎったり、石を拾ってみたり砂を触ったり風に吹かれたり😌
たまに口に運んじゃうのでずっとそばにいないとですが🤣