コメント

はじめてのママリ🔰
受診して安心できるならいいと思います!

ちー
男性は、なかなか病院に行かないイメージです。
うちの元旦那も、数年前、2年連続でインフルに罹ったのに、最初の年は、病院に行かず、市販薬で無理やりに直してました。
うちの場合、病院は待つことと、移ることと、症状によりゴルフを止められるのが嫌で行かなかったのは、ありますが……。
何か不調があれば、出来る限りの原因を探るため、病院に行くのは、普通だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり男性は行かないですよね、、、
何かあってからでは遅いから気になった時にすぐ行って欲しいですが💦
旦那にそんなすぐ行く?と言われたこともあって、、、- 2時間前

ママリ
私も同じです!
何か症状あったらすぐネットで検索して勝手に不安になってすぐ病院行きます🥺
この前はそれで乳腺外科に初めて行ってマンモとエコーしてもらって何もなくて安心しました✨
でも今度はお腹の調子が心配で大腸カメラしてもらおうかなと迷い中です💦笑
病院行って何もなかったらそれはそれで良いので病院代も安心代と思ってすぐ行って良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
何かあってあの時病院に行っておけば、、、と後悔する人生なら病院代は安いものと思って受診するのがいいですよね🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはり安心材料が欲しいですもんね😖💖