子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子、運筆のワークが大好きで分厚めな物も2~3日でやりき… もうすぐ4歳の息子、運筆のワークが大好きで 分厚めな物も2~3日でやりきってしまいます。 ただ、好きですが雑というか、、、 はみ出るし、サッと書くし、丁寧にゆっくり…がなかなかできず😭 でもすっごい集中して次々とページをめくっていくので、遮らず本人の気の向くままにやってもらおうかな?とも思います🫣 でも運筆ばっかやってても無意味ですかね?😭 運筆好きだった子いますか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 4歳 息子 ままり(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子が2、3歳ころ迷路ばっかりしてました 筆圧もついて字も綺麗です 今小2 10月1日 ままり コメントありがとうございます! 迷路も良さそうですね✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
迷路も良さそうですね✨