家族・旦那 はぁーモラハラってなんでこんなにも話通じやんし、被害者ヅラなんでし… はぁーモラハラってなんでこんなにも話通じやんし、被害者ヅラなんでしょうか😂 現在離婚調停中で、それまでの離婚のやり取り見返してたんですけど、わけわからすぎてもはやおもろいです笑 最終更新:2時間前 お気に入り モラハラ 離婚調停 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますそれ😂 うち元旦那のLINEの登録名 「発達障害」にしてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?!本当にネタすぎてみんなに離婚理由話しやすいです笑 私もそうしよかな😂 絶対持ってますよね😑 2時間前 はじめてのママリ🔰 もはやネタ過ぎて ポジティブシングルマザーやってます😂 話の通じなさがほんとに発達障害のそれでしかないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑 離婚の気持ち固まってからは、離婚後の生活考えてワクワクしてます😂 ですよね?! 絶対そうやんって思いながらみてます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスフリーとまではいかないですけど 今までストレスの7割がモラハラだったので 金銭的にも精神的にも 結婚時よりいい生活してます😂👏 よく今まで普通に生きて来れたよな、 ってレベルですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!😂 今別居中ですが、すでに快適です! 本当にそう思います笑 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?!本当にネタすぎてみんなに離婚理由話しやすいです笑
私もそうしよかな😂
絶対持ってますよね😑
はじめてのママリ🔰
もはやネタ過ぎて
ポジティブシングルマザーやってます😂
話の通じなさがほんとに発達障害のそれでしかないです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
離婚の気持ち固まってからは、離婚後の生活考えてワクワクしてます😂
ですよね?!
絶対そうやんって思いながらみてます笑
はじめてのママリ🔰
ストレスフリーとまではいかないですけど
今までストレスの7割がモラハラだったので
金銭的にも精神的にも
結婚時よりいい生活してます😂👏
よく今まで普通に生きて来れたよな、
ってレベルですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!😂
今別居中ですが、すでに快適です!
本当にそう思います笑