きらきら
非常識にはならないかと😊
ネットで分からない部分は普通に園に問い合わせたら答えてくださると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
来年度満3歳で入園させたいということですよね?
このタイミングで問い合わせないともう埋まっちゃうんじゃないですか?
園によって違うとは思いますが、10/1願書受付で満3歳の枠も一緒に募集しているところなら、初日でもう定員いっぱいになっているところもあると思います💦
きらきら
非常識にはならないかと😊
ネットで分からない部分は普通に園に問い合わせたら答えてくださると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
来年度満3歳で入園させたいということですよね?
このタイミングで問い合わせないともう埋まっちゃうんじゃないですか?
園によって違うとは思いますが、10/1願書受付で満3歳の枠も一緒に募集しているところなら、初日でもう定員いっぱいになっているところもあると思います💦
「入園」に関する質問
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
3月半ばに育休が終わりますが、3月入園は厳しいため 4月入園を考えていました。 今日、市のパンフレットを見ると2.3月保留通知書の発行はできないと書いてます。 1ヶ月延長したいのですが、どうしたらいいのでしょうか…
来年入園を希望している園でバザーがあります。 制服も売られるみたいなのですが、 洗い替えで体操服など買っておいた方がいいですかね? さすがに制服はいらないですよね? 制服類買ったことある方 何を買ったか 入園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント