コメント
2児ママ♡
子宮を柔らかくする注射は経験ないですが予定日の5日前に内診グリグリで3センチ開き予定日前の日の朝、診察があったので内診グリグリしてもらったらその日の夜に陣痛きました!
もーすぐ会えますね❣️頑張ってください(^-^)/
2児ママ♡
子宮を柔らかくする注射は経験ないですが予定日の5日前に内診グリグリで3センチ開き予定日前の日の朝、診察があったので内診グリグリしてもらったらその日の夜に陣痛きました!
もーすぐ会えますね❣️頑張ってください(^-^)/
「内診」に関する質問
産婦人科なら、初期のエコーで必ずNTの浮腫は見てくれているのでしょうか? 通っている産婦人科の先生が無口で、エコー中の説明などがありません。しかも、エコー前にしか先生とお話しする機会もなく、内診が終わったら後…
大阪公立大学病院(旧:大阪市立大学病院)で、検診から出産までした人、または、個人病院と大学病院両方で出産経験ある方教えてください! 今回3人目(12週)の妊娠で初めて大学病院で出産しようかと思い、初めての大学病院…
今日40週で内診でグリグリグリグリってされました、、、痛かったです( т т ) 帰ってきてから少量の血もあり、先生は今日か明日には陣痛くるかもね〜って感じでしたがそうなんですかね??子宮口2cmでした( т т )いつ陣痛くる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦
回答ありがとうございます💗
3cmだとまだまだみたいですね😂
ありがとうございます❗️