🔰タヌ子とタヌオmama
1人目はありましたね😅誰もダメでした。私の子供なのよ!ってガルガル👹
2人目はガルガルよりメロメロの方が強め🥰孫のように撫でくりまわしてます🥰
こぐれ
一人目はありました!夫とか親とかはダメで、助産師さんや児童館の保育士さんとかのプロと自分で感じてる人は大丈夫でした😂
二人目は全くありませんでした✨
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目はありましたね😅誰もダメでした。私の子供なのよ!ってガルガル👹
2人目はガルガルよりメロメロの方が強め🥰孫のように撫でくりまわしてます🥰
こぐれ
一人目はありました!夫とか親とかはダメで、助産師さんや児童館の保育士さんとかのプロと自分で感じてる人は大丈夫でした😂
二人目は全くありませんでした✨
「第二子」に関する質問
【どんな車を買うか悩んでいます】 第二子を出産、そろそろ車の購入を検討しています。 チャイルドシート2台設置 ベビーカーがのる 少し荷物が多くてものる 予算200-250万円 燃費が比較的いい こういった条件で探して…
不登校の子への対応ってどれが正解とかないのでしょうか? イジメとかじゃない場合です。 ・その間は休憩期間、力が溜まればまた自然に行くようになる。自由にさせておく(ゲームとかも)。遊びにも行く。 ・学校と同じ…
第二子も男の子の可能性高いって言われてめっちゃ嬉しかった! 男の子兄弟×年子ってなかなかにハードそうだけど絶対楽しい😂🙌 ピンクとかフリフリとか、ヘアアレンジとかおままごととか女の子らしい事向いてない私だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント