🔰タヌ子とタヌオmama
1人目はありましたね😅誰もダメでした。私の子供なのよ!ってガルガル👹
2人目はガルガルよりメロメロの方が強め🥰孫のように撫でくりまわしてます🥰

こぐれ
一人目はありました!夫とか親とかはダメで、助産師さんや児童館の保育士さんとかのプロと自分で感じてる人は大丈夫でした😂
二人目は全くありませんでした✨
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目はありましたね😅誰もダメでした。私の子供なのよ!ってガルガル👹
2人目はガルガルよりメロメロの方が強め🥰孫のように撫でくりまわしてます🥰
こぐれ
一人目はありました!夫とか親とかはダメで、助産師さんや児童館の保育士さんとかのプロと自分で感じてる人は大丈夫でした😂
二人目は全くありませんでした✨
「第二子」に関する質問
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
育休狙いの退職について。 私の価値観を広げた方がいいと感じ、みなさまのご意見をお聞かせください。 この話題には関係なく育児ストレスでだいぶ心身擦り切れている日々なので、やさしく教えていただける方のみのご回答…
もう少しで子供の誕生日なので旅行を計画していました。 来年第二子が産まれるので、最初で最後の3人の旅行だ〜と思ってすごくたのしみにしていました。 だけど今日急に「あなたたちが行くなら前行けなかった家族旅行その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント