コメント
ママリ
うちの子が手術した病院は一日15分でした。
短いけど、術後の安静で子どもの意識もあまりないので、15分で十分でした。
あひるまま
コロナ前だったので時間は決められてなかったですか(^^)
ママリ
うちの子が手術した病院は一日15分でした。
短いけど、術後の安静で子どもの意識もあまりないので、15分で十分でした。
あひるまま
コロナ前だったので時間は決められてなかったですか(^^)
「その他の疑問」に関する質問
生理についてです。 娘さんorご本人でも、覚えている方教えてください‼︎ 何年生できましたか? 前兆はありましたか? きてから間隔など順調でしたか? 小5娘の下着を洗濯機に入れようとしたら、茶オリっぽいのが付いてま…
インフルなった人で、胃腸炎みたいに下痢続いた方いませんか?😢私なんですが、解熱してから下痢です🫠 ご飯食べると腹痛、下痢この流れです😭😭3日ぐらいこんな感じで(頻度は減ってますが)、いつ治るんでしょうか?🫠 味…
クリスマス会を我が家でやるのですが、テーブルが1つしかないため子供たちが5人座ったらもう大人は座れません…。 お菓子とかケーキとか食べるのですが大人たちはどうすればいいと思いますか😭 子供が食べ終わったら食べる…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.h
ありがとうございます!
ちなみに手術当日ではなく次の日や、その次の日も15分だけでしたか?
ママリ
そうです!PICUの間は15分と決まっていました。
m.h
ありがとうございます!
それでも毎日行きましたか?
ママリ
隣の県だったので、二日おきにしました。
行かない日は電話で看護師さんに様子を教えてもらいました。
m.h
そうなんですね!
うちは車で1時間半くらいのところにある病院で毎日行こうか迷ってました💦
下の子が感染対策で面会できなくて預け先もなく、、、
ママリ
うちも同じくらいの距離です。
面会一人15分だったので、夫婦で病院に行き、片方が兄弟を病院の外で遊ばせて交代で面会に行ったこともあります。