雑談・つぶやき 私も旦那も車が大好きなんだけど。私がカッコイイよなー。って見てた車(… 私も旦那も車が大好きなんだけど。。。 私がカッコイイよなー。って見てた車(ハイエース)買っちゃったらしい(´・ ・`) 現在車4台になった😭 オデッセイもクラウンもハイエースも私がカッコイイ!って言ったからなのかな💦 車屋さんはトイザらスか!!笑 そんなにカッコイイって言ったからってぽんぽん買えるものでもないのに笑 やっぱり好きな車だしなんか怒れない💦💦 そのうちヴェルファイアとかアルファードとか買ってきそう。。。(めっちゃほしいーって言っちゃってたから💦) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 車 トイザらス まい(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん凄いですね😲 お金持ち✨ 4台もあってその日の気分で乗る車変えるんですか? 一瞬、おもちゃの話しかと思いました😞💦 6月17日 まい 仕事用の車2台と クラウンは置いてあるだけの存在です笑 カッコイイって言った車バンバン買ってくるのでトイザらス的な扱いだなと思ってしまいました笑 6月17日 退会ユーザー 仕事用の車か~😄 クラウン置いてあるだけってディーラーの展示車みたい❗ 私は、トミカの車をバンバン買ってますけどね(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
仕事用の車2台と
クラウンは置いてあるだけの存在です笑
カッコイイって言った車バンバン買ってくるのでトイザらス的な扱いだなと思ってしまいました笑
退会ユーザー
仕事用の車か~😄
クラウン置いてあるだけってディーラーの展示車みたい❗
私は、トミカの車をバンバン買ってますけどね(笑)