もう少しで子供の誕生日なので旅行を計画していました。来年第二子が産…
もう少しで子供の誕生日なので旅行を計画していました。
来年第二子が産まれるので、最初で最後の3人の旅行だ〜と思ってすごくたのしみにしていました。
だけど今日急に「あなたたちが行くなら前行けなかった家族旅行その日にするか」と言われましたT_T
今話が進んで車2何台で行こうかなどと義母、義父が話していました。その話を聞いていると私たち夫婦子供と義母、義父が同じ車でその他の人たちは違う車でとか意味わからない話をしていました。
本当にしんどいです。実母に話したら普通の親は邪魔になると思って行かないかまたは、別の月に旅行行こうって誘うけどねと言っていました。
旦那も何も言いません。うざいです。もう離婚も考えてしまいます。
例えば、誰かが病気でもうこの旅行が最後ってなればぜんぜん行きますがみんな元気で特にそうゆう人もいません。
私と義妹が今妊娠していてこれを逃したら当分みんなで行けないからと言う理由みたいです。
この人たちは人の気持ちがわからない馬鹿なのかと思いました。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

すもも
義家族、空気読めないですね💢旦那さんも💢私だったら家族3人で行きたかったって言います。まず一緒に旅行とか無理ですw
コメント