コメント
あい
湘南鎌倉総合病院で2人産んでいます。
妊婦健診の時は毎回尿検査ありました。初回とのことですが、補助券使って、母子手帳にも記載ありますか?
妊婦健診始まる前の、妊娠判定や心拍確認の段階は経膣エコーで確認するだけで、まだ尿検査なかったような気もします。
あい
湘南鎌倉総合病院で2人産んでいます。
妊婦健診の時は毎回尿検査ありました。初回とのことですが、補助券使って、母子手帳にも記載ありますか?
妊婦健診始まる前の、妊娠判定や心拍確認の段階は経膣エコーで確認するだけで、まだ尿検査なかったような気もします。
「湘南鎌倉総合病院」に関する質問
藤沢市周辺で分娩された方にお聞きしたいです🙏 今のところ、無痛分娩希望で ・湘南鎌倉総合病院 ・吉田クリニック ・藤沢市民病院 ・メディカルパーク湘南 あたりが候補なのですが、この中で出産された方、もしくはこれ以…
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
鎌倉、大船、戸塚近辺で、無痛分娩対応の病院を探しています。そこで、経験者がいらっしゃったら、感想を教えていただけないでしょうか。特に、湘南鎌倉総合病院が最近無痛分娩を導入したと聞き、気になっています!【神…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱり尿検査はあるのですね。
はい、補助券は使いました。確か血液検査と子宮頚がん検査、HIV検査を受けました。母子手帳には記載はないですね。結果は後日、と言われて来週聞きに行くので、その時に書かれるんでしょうか。
毎回尿検査がないようだったら聞いてみようと思います!