3人まま
11ヶ月ですが今でもやってます🥺
なんか全ての匂いが愛おしいんですよね🥺
私も口元の匂い嗅いでます笑
足の裏は寝てる時も嗅ぎに行きます笑
めちゃくちゃ気持ちわかります!!

はじめてのママリ🔰
私もいまだにずっと嗅いでます😂
離乳食始まってちょっと口の匂い変わりましたが相変わらずいい匂いです🥰

はじめてのママリ🔰
わかります😂
あくびしてる時とかチャンス!と思って嗅いじゃいます🤣
息子は手足もの汗がすごくて臭いんですが、それすらもかわいいので嗅いでます🤣
3人まま
11ヶ月ですが今でもやってます🥺
なんか全ての匂いが愛おしいんですよね🥺
私も口元の匂い嗅いでます笑
足の裏は寝てる時も嗅ぎに行きます笑
めちゃくちゃ気持ちわかります!!
はじめてのママリ🔰
私もいまだにずっと嗅いでます😂
離乳食始まってちょっと口の匂い変わりましたが相変わらずいい匂いです🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😂
あくびしてる時とかチャンス!と思って嗅いじゃいます🤣
息子は手足もの汗がすごくて臭いんですが、それすらもかわいいので嗅いでます🤣
「ベビ」に関する質問
皆さんのベビ様で、離乳食でこの食材好きなんだろうなって反応を教えて下さい。それと、ストロー習得できません...ずっと続ければいつか飲めますかね...?何かコツありますか...? 吸った瞬間ストローから指を離して飲ま…
旦那が泣いてる赤ちゃん放置気味です🥲 わたしがゴミ捨てやシャワーなどで旦那に任せてたらベビギャン泣きの声が聞こえて部屋戻ると携帯いじってたのに慌ててベビのとこ近寄るみたいなのが気付いただけでも2回あります。 …
スタジオアリスでデータをもらう際に安く抑えるには、一年待つべきなのでしょうか?🥺 ベビコレだともらえるデータは少ないのですか? 本日百日祝いの撮影をしてきたのですが、できるだけたくさんデータが欲しくて、デー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント